Пирог с замороженными ягодами (фруктами)
Изображение:
Вкусы:
сладкий с кислинкой
Ингридиенты:
- 200 гр. масла (маргарина)
- 150-180 гр. сахара (зависит от ягод)
- 3 яйца
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина и малина)
Похожее блюдо:
Геркулесовый пирог с яблоками и черносливом.
Способ приготовления:
- Размягченное масло взбить с сахаром.
- В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
- Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
- Ягоды разморозить.
- Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.
- Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.
- Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
- Готовность проверить зубочисткой.
- Приятного аппетита!!!!