Морские раковины

Изображение:

Вкусы:
слоеного теста

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — в зависимости от количества раковин.
  • Крабовые палочки или креветки — 5 шт( на 4 раковины)
  • Сыр — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.

Похожее блюдо:
КРЕВЕТКИ В ТЁМНОМ ПИВЕ

Способ приготовления:

  • Берем лист слоеного теста ( не раскатывать) и вырезаем кружки с волнистыми краями. У кого есть формочки для выпечки кексов, можно сделать ими. Смазываем желтком и отправляем в духовку .на 180 гр. минут на 25. В это время делаем салат из крабовых палочек, сыра и майонеза. Начинка по-вашему усмотрению. Это может быть мясо, рыба, любой салат, в т.ч. Оливье. Или сладкий творог, джем и заварной крем. Разрезаем не до конца, начиняем и наши раковины готовы.