Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рис "Весёлый боцман".

Рис "Весёлый боцман".

Вкусы:
на, любителя

Ингридиенты:

  • 400 грамм риса,
  • 200 грамм помидоров,
  • 300 грамм креветок,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль.

Похожее блюдо:
Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Способ приготовления:

  • Рис отварить.
  • Помидоры натереть на тёрке, чеснок мелко измельчить.
  • Креветки отварить в подсолённой воде.
  • Натёртые помидоры потушить на сковороде на растительном масле, добавить чеснок, посолить.
  • Готовый рис перемешать с помидорным соусом и сверху выложить креветки.
  • Такой рис поднимает настроение.