Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » =СЕМГА, ЗАСОЛЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ=

=СЕМГА, ЗАСОЛЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ=

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 1 кг семги
  • 2 ст.л. крупной соли
  • 1 ст.л. сахара

Похожее блюдо:
Горячий поцелуй

Способ приготовления:

  • Рыбу тщательно промыть, разрезать по хребту, хребет отделить, кожу не снимать.
  • Соль смешать с сахаром и этой смесью тщательно натереть рыбу, затем положить её в миску, накрыть тарелкой, сверху положить полуторалитровую банку с водой.
  • Поставить миску в холодильник на среднюю полку на 2-3 дня.
  • Готовое филе тонко срезать острым ножом, держа его под углом.