Омлет испанский

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500гр.картофеля
  • 2с.л. оливкового масла
  • 1красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • 100гр. копчёной ветчины
  • соль, черный перец по вкусу
  • 6 яиц средней величины
  • 15 гр. молодого зеленого лука
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 6 мелких томатов (cherri)
  • 100 гр. тёртого сыра

Похожее блюдо:
быстрый ужин

Способ приготовления:

  • Картофель порезать кубиками, отварить 10 мин. Нагреть гриль. Лук порезать колечками, чеснок раздавить, сладкий перец порезать полосками.
  • Нагреть масло в сковороде, положить жарить до мягкости лук, чеснок и красный перец.
  • Добавить ветчину (мелко порезанную) и отваренный картофель. взбить яйца.
  • Во взбитые яйца добавить зелёный лук, горчицу, соль, перец, вылеть на сковороду. Готовить 4-5 мин.
  • Томаты разрезать пополам, распределить по верху омлета, посыпать тертым сыром. Поставить под гриль на 5 мин. чтобы сыр расплавился, а омлет "схватился".
  • Приятного аппетита:)