Творожный лапшевик
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- лапша-250 г.
- яйцо-2 шт.
- творог-1 стакан
- сахар-2 ст. ложка
- сухари молотые-2 ст. ложка
- соль-0.5 ч. ложка
- сливочное масло-1 ст. ложка
Похожее блюдо:
Окрошка овощная
Способ приготовления:
- Отварите лапшу и смешайте ее с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, хорошо перемешайте его с лапшой и выложите на сковороду, смазанную маслом, разровняйте, посыпьте сверху панировочными сухарями и сбрызните маслом. Запекайте в духовке 20—25 мин. Перед подачей посыпьте сахаром.