мясо с ананасом
Вкусы:
необычно, но, вкусно
Ингридиенты:
- мясо свиное
- соль
- перец
- лук
- майонез
- тертый сыр
- 1 б.ананасов
Похожее блюдо:
Фаршированная рыба
Способ приготовления:
- Кусочки мяса отбить как на отбивные(по количеству выбирайте сами).Посолить,поперчить и обжарить на сковороде,до золотистого цвета,с двух сторон.
- СОУС:
- Лук пропустить через мясорубку,добавить соль,перец (немного);и майонез,чтобы получилась не жидкая масса.
- Теперь мясо выложить на противень.Кружочки ананасов разрезать попалам.И теперь эти кусочки ананаса выложить на мясо вальтом,сверху положить равномерно соус и отправить все в духовку до золотистого цвета.Потом вынуть и посыпать тертым сыром и опять в духовку до золотистого цвета.Приятного аппетита!