Спагетти карбонара.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 500 гр. Спагетти,
  • 6 ст. ложек оливкового масла,
  • 6-7 зубчиков чеснока,
  • 300 гр. Сырокопченой грудинки,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл. сливок от 10 % жирности.
  • Пармезан сыр.

Похожее блюдо:
каша овсяная с курицей и грибами

Способ приготовления:

  • 1. Нарезанную тонкой соломкой грудинку обжаривает на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.
  • 2. Хорошо перемешиваем сливки с яйцом.
  • 3. Варим спагетти с добавлением соли.
  • 4. Готовые спагетти промываем горячим кипятком 1 раз. Кладем опять в кастрюлю, включаем огонь, добавляем грудинку с чесноком обжаренную на оливковом масле и сливки с яйцом тут же все перемешиваем.
  • Разложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Готово. Сразу приступаем к еде. Приятного аппетита!