Свинина, жаренная с грибами и черносливом
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 300 г свинины (филе)
- 200 г шампиньонов
- 100 г чернослива
- 1 луковица
- соль
- растительное масло
Похожее блюдо:
Ореховый кус-кус с сельдереем и горной кинзой
Способ приготовления:
- Лук порезать соломкой.
- Мясо порезать брусочками.
- Грибы порезать небольшими кусочками.
- Чернослив порезать кубиками. Если чернослив не мягкий, залейте его теплой водой и оставьте на 30 минут.
- На растительном масле обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут
- Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.
- Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5 минут