Каталог » Основные блюда » Паста » спагетти в сочетании с томатным соусом болонез.

спагетти в сочетании с томатным соусом болонез.

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1,5ст.л.оливкового масла,
  • 1 (средняя)луковица(нарезать),
  • 2 зубчика чеснока(измельчить),
  • 500гр.говяжьего фарша или свиного,
  • 1 ст.л.томат-пасты,
  • 150-200 мл.красного сухого вина,
  • 400гр.помидоров (мелко нарезать),
  • 1 лавровый листик,
  • 150гр.свежих грибов,
  • по вкусу острого томатного кетчупа или соуса,соль и перец по вкусу.
  • 500гр.спагетти
  • 50гр.тёртого сыра

Похожее блюдо:
Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром Чеддер

Способ приготовления:

  • 1.На оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте чеснок и жарьте ещё 1минуту.
  • 2.Положите фарш и обжарьте 5-6 минут.Добавьте томат-пасту,влейте красное вино,накройте и доведите до кипения.Положите помидоры,лавровый лист,грибы и томатный соус,приправьте и тушите 30минут(на медленом огне).
  • 3.Отварите спагетти в подсоленной воде,полейте оливковым маслом,перемешайте.
  • 4.Полейте спагетти соусом болонез,перемешайте,посыпьте сыром.