Свинина с разноцветным перцем
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
пряный, мясо
Ингридиенты:
- 1 кг постной свинины без костей
- 1/2 стак.сухого вина
- 3 шт.перца(разноцветного)
- 1/2 стак.раст.масла
- 2 ст.л.лимонного сока
- 1/2 ч.л.меда
- 1 ч.л.тимьяна
- 1 луковица
- 2 ст.л.соевого соуса
- соль,перец
Похожее блюдо:
ЯХНИ - тушеная говядина со специями (Дуэль)
Способ приготовления:
- Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.
- Приготовить маринад: 2 ст.л.раст.масла,лимонный сок,мед и тимьян.
- Мариновать мясо 1 час.
- В половине оставшегося масла пассеровать крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета."Погасить" вином,довести до кипения.Добавить соевый соус,молотый перец,немного горячей воды.Тушить на среднем огне.
- В оставшемся масле на интенсивном огне обжарить перец.
- К мясу добавить обжаренный перец,посолить по вкусу,тушить 5 минут.
- Подавать с любимым гарниром.
- Приятного аппетита!!!