Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат по корейски с соевым мясом.

Салат по корейски с соевым мясом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ингредиенты;
  • 1 упаковка соевого мясо,или в простонародье называют еще спаржа))))))))))))
  • 2 моркови
  • 1 маленькая луковица
  • чеснок
  • перец красный
  • кориандр
  • кристаллы (ароматизатор вкуса)
  • уксус на вкус
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Салат слоеный "Старый знакомый"

Способ приготовления:

  • замочить спаржу кипятком на ночь,так как она будет намного мягче и нежней.
  • в эту воду добавить соль и сахар,чтобы спаржа приобрела свой необычный вкус
  • за 2-3 часа до приготовления салата,нашинковать морковь,хорошо посолить,дать постоять
  • через 3 часа промыть морковь и отжать
  • после замачивания поставить спаржу на плиту и дать покипеть 10-15 мин
  • затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде
  • остывшую спаржу порезать на крупные брусочки
  • сложить морковь и спаржу в одну глубокую посуду
  • на салат насыпать горкой кристаллы,перец,чеснок,кориандр,можно добавить приправу для моркови по-корейски см.фото
  • порезать лук тонкими полукольцами
  • раскалить масло на сковороде
  • кинуть лук в кипящее масло,и быстро помешивая обжарить 3-5мин
  • залить горку приправ-кипящим маслом вместе с луком
  • добавить уксус.
  • все перемешать и дать настояться
  • через час попробовать на вкус и пожеланию добавить всего по-немногу
  • чем дольше салат настаивается,тем вкуснее!
  • Приятного всем аппетита!