Салат по корейски с соевым мясом.
Изображение:
Ингридиенты:
- Ингредиенты;
- 1 упаковка соевого мясо,или в простонародье называют еще спаржа))))))))))))
- 2 моркови
- 1 маленькая луковица
- чеснок
- перец красный
- кориандр
- кристаллы (ароматизатор вкуса)
- уксус на вкус
- раст.масло
Похожее блюдо:
Салат слоеный "Старый знакомый"
Способ приготовления:
- замочить спаржу кипятком на ночь,так как она будет намного мягче и нежней.
- в эту воду добавить соль и сахар,чтобы спаржа приобрела свой необычный вкус
- за 2-3 часа до приготовления салата,нашинковать морковь,хорошо посолить,дать постоять
- через 3 часа промыть морковь и отжать
- после замачивания поставить спаржу на плиту и дать покипеть 10-15 мин
- затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде
- остывшую спаржу порезать на крупные брусочки
- сложить морковь и спаржу в одну глубокую посуду
- на салат насыпать горкой кристаллы,перец,чеснок,кориандр,можно добавить приправу для моркови по-корейски см.фото
- порезать лук тонкими полукольцами
- раскалить масло на сковороде
- кинуть лук в кипящее масло,и быстро помешивая обжарить 3-5мин
- залить горку приправ-кипящим маслом вместе с луком
- добавить уксус.
- все перемешать и дать настояться
- через час попробовать на вкус и пожеланию добавить всего по-немногу
- чем дольше салат настаивается,тем вкуснее!
- Приятного всем аппетита!