Каталог » Десерты » Из шоколада » Брауни малиновые

Брауни малиновые

Изображение:

Вкусы:
шоколад, малина

Ингридиенты:

  • БРАУНИ:
  • 150г масла
  • 150г горького шоколада
  • 5 ст.л какао
  • 250г сахара
  • 175г малинового джема
  • 5 яиц
  • 1 ч.л ванильной эссенции
  • 225г муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • КРИМЧИЗОВЫЙ ТОППИНГ:
  • 250г Рикотты
  • 100г белого шоколада
  • 2 ст.л молока
  • 3 ст.л сахара
  • 1 яйцо
  • Свежей малины (опционно)

Похожее блюдо:
Шоколадно ромовый пудинг " ВОСТОРГ"

Способ приготовления:

  • БРАУНИ:
  • Растопить масло с шоколадом.
  • Добавить какао, сахар и джем. Перемешать и немного остудить.
  • Вмешать яйца и ванильную эссенцию.
  • Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
  • Выложить в форму.
  • ТОППИНГ:
  • Взбить сыр с сахаром и яйцом.
  • Добавить растопленный в молоке шоколад. Смешать.
  • Выложить поверх шоколадного теста. Палочкой создать легкие волны.
  • Разложить произвольно малину.
  • Запекать при 175 град. 45-50 минут.