Pfitzauf

Изображение:

Ингридиенты:

  • 120 гр .растопленного сл.масла
  • 300 гр. муки
  • 3 щепотки соли(пол ч.л.)
  • 1/2 л. теплое молока
  • 4 яйца
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
С тмином и изюмом хлеб( для ХП)

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растопить и поставить остужать.
  • Духовку разогреть до 220 °С .
  • Формочки(8 см о) хорошо смазать растопленным маслом.
  • Муку просеять в чашку ,добавить к муке яйца ,соль , молоко и оставшееся растопленное масло.Все перемешать венчиком .
  • Формочки заполнить на половину тестом и Pfitzauf выпекать 30 минут.
  • Pfitzauf можно подавать с вареньем.
  • Приятного аппетита или как говарят швабы "an Guahda!"