Pfitzauf
Изображение:
Ингридиенты:
- 120 гр .растопленного сл.масла
- 300 гр. муки
- 3 щепотки соли(пол ч.л.)
- 1/2 л. теплое молока
- 4 яйца
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
С тмином и изюмом хлеб( для ХП)
Способ приготовления:
- Сливочное масло растопить и поставить остужать.
- Духовку разогреть до 220 °С .
- Формочки(8 см о) хорошо смазать растопленным маслом.
- Муку просеять в чашку ,добавить к муке яйца ,соль , молоко и оставшееся растопленное масло.Все перемешать венчиком .
- Формочки заполнить на половину тестом и Pfitzauf выпекать 30 минут.
- Pfitzauf можно подавать с вареньем.
- Приятного аппетита или как говарят швабы "an Guahda!"