Пастецо с мясом (мясная запеканка)
Вкусы:
мясной, овощной, сытный
Ингридиенты:
- - мясо - 150г
- - репчатый лук - 30г
- - голландский сыр - 75г
- - яйцо - 1 шт.
- - топленое масло - 50г
- - макароны - 50г
- - мука - 1кг
- - вода - 250 мл
- - соль, черный перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
рулет мясной
Способ приготовления:
- Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
- Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски.