Окорочка с рисом и бананом
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 200 гр. риса
- 500 мл. куриного бульона
- 6 ст. ложек растительного масла
- 3 ч ложки карри
- 12 ч ложки порошка чили, соль, перец
- 4 куриных окорочка
- 1 стебель порея
- 1 яблоко
- по 1 шт. красной и желтой паприки
- 100 гр. сливок
- 2 ст. ложки хереса
- 4 ломтика консерв. ананасов
- 2 банана.
Похожее блюдо:
Мясные биточки
Способ приготовления:
- Рис отварить в курином бульоне из кубика. Смешать 4 ст ложки растительного масла с 1 ч. ложкой карри, добавить порошок чили на кончике ножа, соль, перец. Обжарить курицу в масле и довести до готовности. Порей нарезать кольцами и тушить в масле после жарки (без курицы), яблоко и паприку нарезать и добавить к порею. Влить сливки , херес, положить нарезанный ломтиками ананас. Приправить карри, чили, солью, перцем. Добавить ломтики бананов и рис. Сверху выложить курицу.