Каталог » Супы » Другие супы » Куриный суп с лапшой из яиц

Куриный суп с лапшой из яиц

Изображение:

Вкусы:
нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • 1-1,5 л несоленого куриного бульона
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. майонеза
  • соль, перец
  • соевый соус по вкусу

Похожее блюдо:
Фасолада-суп с фасолью.

Способ приготовления:

  • Яйца венчиком перемешать с майонезом до однородной массы, посолить, поперчить, на широкой сковородке обжарить 2 тонких "блина" с двух сторон. Нарезать соломкой как лапшу, добавить в бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, снять с огня и дать постоять 10 мин (тогда "лапша" опустится).