овощной суп
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 2 ст л оливкового масла
- 1 луковица, порезанная
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- зеленый лук, порезанный
- 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
- 1 морковь, мелко порезанная
- 4 очищенных от кожицы и семян томата
- 1 маленький цуккини, порезанный
- 100 гр мелких макарон (рожки)
Похожее блюдо:
Борщ полтавский с галушками
Способ приготовления:
- Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
- Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.