картофельно-капустные котлеты с мягким сыром
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1.картофель-500г
- 2.капуста белокочанная-300г
- 3.1 желток
- 4.кефир-200мл
- 5.мука-100г
- 6.сыр бри(я беру 2 упаковочки)
- 7. соль,перец
- 8.топленое сало или масло для жарки
Похожее блюдо:
рыбные котлеты с рисом
Способ приготовления:
- натереть картофель на терке и сразу добавить кефир(чтобы картофель не потемнел)
- очень мелко нашинковать капусту,посолить и слегка помять руками,оставить на 5 мин
- соединить картофель,капусту,желток,муку,приправы и вымешать тесто(оно должно быть достаточно густым)
- сыр порезать ломтиками толщиной 1см)
- слепить большие котлетки и внутрь положить кусочек сыра
- обжаривать на топленом сале или масле