КУРИНЫЕ ПЕРЧИКИ
Время приготовления:
1
Вкусы:
овощной, мясной
Ингридиенты:
- 1 курица
- 5 шт лука
- 1 стак.грецких орехов
- 2 ст. ложки муки
- 3 зубчика чеснока
- 200 гр. куриного бульона
- 2 яйца
- 1 ст. ложка яблочного уксуса
- соль, перец, карри
- зелень
- 4 болгарских перца
Похожее блюдо:
Малосольная семга(лосось) в апельсинах
Способ приготовления:
- Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, очищенную луковицу и варить мин. 40 на среднем огне. Затем достать, мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить в сковороде до готовности.
- Лук мелко порезать, спассеровыть до золотистого цвета. Добавить муку, влить куриный бульон и довести до кипения. Орехи измельчить, положить мелко порезанный чеснок, добавить яйца и уксус. Всё тщательно перемешать и соединить с курицей.
- Перцы очистить, разрезать на половинки и нафаршировать курицей. Выложить на тарелку и посыпать зеленью.