КУРИНЫЕ ПЕРЧИКИ

Время приготовления:
1

Вкусы:
овощной, мясной

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 5 шт лука
  • 1 стак.грецких орехов
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 гр. куриного бульона
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • соль, перец, карри
  • зелень
  • 4 болгарских перца

Похожее блюдо:
Мини сырные корзиночки с салатом

Способ приготовления:

  • Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, очищенную луковицу и варить мин. 40 на среднем огне. Затем достать, мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить в сковороде до готовности.
  • Лук мелко порезать, спассеровыть до золотистого цвета. Добавить муку, влить куриный бульон и довести до кипения. Орехи измельчить, положить мелко порезанный чеснок, добавить яйца и уксус. Всё тщательно перемешать и соединить с курицей.
  • Перцы очистить, разрезать на половинки и нафаршировать курицей. Выложить на тарелку и посыпать зеленью.