Курица с сухофруктами
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- курица-1,5кг
- 12шт.чернослива
- 12шт.кураги
- 2ч.л.темного сахара
- 1ст.красного сухого вина
- 0,5ст.раст.масла
- 1ст.л.паприки (тертой)
- соль,перец
Похожее блюдо:
Цыганские манты
Способ приготовления:
- Курицу разрезать на порции.
- В раскаленном масле обжарить сухофрукты до блеска.Добавить сахар и карамелизовать слегка фрукты.Выбрать из сковороды,держать в тепле.
- Кусочки курицы обжарить в масле до золотисиой корочки,посолить,поперчить.Добавить сухофрукты,"погасить"вином и добавить паприку.
- Перемешать и убавить огонь.Накрыть крышкой и тушить 0,5часа.
- Подавать с рисом.