Паста "Карбанара"

Вкусы:
пикантный, воздушный

Ингридиенты:

  • пол пачки Спагетти
  • 200гр.карбанара или буженины
  • пачка томатов шерри
  • 1 банка сливок
  • 30гр.масла сливочного
  • 2 свежих желтка
  • зелень

Похожее блюдо:
Курица в сметане

Способ приготовления:

  • 1)делаем ссоус:
  • растапливаем масло вливаем туда потехоньку,помешивая,сливки и взбитый желток, постоянно помешивая пока не станет загустевать, только не сильно!
  • 2)в тот мамент пока делали соус отварили макароны.
  • 3) обжариваем на масле карбанар до залотистого цвета, нарезаем томаты пополам и выкладываем в карбонар, немного тушим, минуты 2 не больше!
  • 3) сливаем спагетти, выкладываем карбанар и заливаем соусом. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью!!
  • Моя дочка(3года)обажает!