рулетики из баклажанов
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусное
Ингридиенты:
- -баклажаны -3шт
- -помидоры-3шт
- -морковка-2шт
- -твердый сыр(любой)-150гр.
- -филе курицы или мясо-200гр.
- -масло подсолнечное, мука.
Похожее блюдо:
Подчеревок свиной жаренный. Вариант недавнего рецепта
Способ приготовления:
- 1.филе курицы или мясо отвариваем и нарезаем соломкой.
- 2.баклажаны моем, нарезаем широкими полосками и обжариваем в масле, предварительно посолив и обсыпав немного мукой.
- 3.помидоры и морковку пропускаем через терку, немного обжариваем, пока вода не испарится.
- 4.на баклажаны выкладываем пюре из моркови с помидорами, сверху мясо и тертый сыр. Рулетики заворачиваем и ставим духовку на 5-10 минут при температуре 150 градусов.
- 5.украсить зеленью и сметаной.