Творожно-мясные рулетики
Ингридиенты:
- 500 г творога
- 2 стакана муки
- 500 г мясного фарша (как на пельмени - с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой)
- 2 яйца
- 1 ч. ложка соды (погашенной уксусом)
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Сандвич горячий
Способ приготовления:
- Из муки, яиц,творога,соды и соли замесить тесто.
- Разделить его на 2 части.
- Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см.
- Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет.
- Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см.
- Обжарить на медленном огне во фритюре.
- Так же поступить со второй частью теста.