Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Творожно-мясные рулетики

Творожно-мясные рулетики

Ингридиенты:

  • 500 г творога
  • 2 стакана муки
  • 500 г мясного фарша (как на пельмени - с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой)
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды (погашенной уксусом)
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Запеканочка-выручалочка (ревизия в холодильнике)

Способ приготовления:

  • Из муки, яиц,творога,соды и соли замесить тесто.
  • Разделить его на 2 части.
  • Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см.
  • Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет.
  • Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см.
  • Обжарить на медленном огне во фритюре.
  • Так же поступить со второй частью теста.