праздничный
Вкусы:
нежный, сочный, вкусный
Ингридиенты:
- Креветки - готовые в маринаде - по 450 г две кор.
- Краб.мясо(или кр.пал.) - 1 мал.пачка
- Перепелиные яица - 12-15 шт.
- Помидорки черри - 12 шт.
- Свежий зел.салат - 1 пучок( которые в горшочках)
- Чеснок - по вкусу, но немного(2-3 зуб)
- Майонез, соль.
- Можно еще белые сухарики.
Похожее блюдо:
Салат "Тайна океана"
Способ приготовления:
- Пер.яица пополам, помидорки целые или пополам, салат порвать руками, креветки целые, краб. мясо кубиками, чеснок выдавить(он должен лишь немного оттенять общий вкус).
- Все смешать, посолить по вкусу, добавить майонез.
- Перед полачей можно посыпать обжарен. сухариками из бел. хлеба.
- Сухарики: бел.хлеб порезать кубиками небольшими, насыпать в протвинь и поставить в духовку на сред.тем-ру, периодически встряхивать, до золотистости.
- Приятного аппетита!