Колечки авокадо фаршированные курицей
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- авокадо 1 шт
- 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица))
- сок лимона 2 ст.л
- горчица на кончике чайной ложка
- щепотка мускатного ореха
- щепотка порезанного укропа
- черный перец свежесмолотый
- соль
- 1,5 ст.л сметаны
- 1 ст.л растительного или оливкового масла
- несколько маслин
- перышко зеленого лука
Похожее блюдо:
Мясо или язык маринованные
Способ приготовления:
- Авокадо разрезать поперек и вынуть косточку. Нарезать кольцами. Порезать куриную грудку. Смешать сметану, ст.л. лимонного сока, горчицу, мускатный орех, черный перец, укроп и немного соли. Заправить курицу. Далее смешать столовую ложку масла с ложкой лимонного сока , посыпать перцем , подсолить и взбить. Каждый кружочек авокадо обмакнуть в лимонно-масляную смесь и выложить на тарелку. В серединку выложить курицу , украсить маслинами, зеленым луком.