Каталог » Десерты » Другие десерты » каша тыквенная возрожденная

каша тыквенная возрожденная

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий, тыква, изюм, пшено

Ингридиенты:

  • Тыква-граммов 400
  • Молоко 0,5 литра
  • Пшено-чуть больше половины стакана
  • Изюм-горсть
  • Ванильный сахар-пакетик(10 гр)
  • Сахарный песок-1-2 ст. ложки (по вкусу)
  • Соль-половина чайной ложки.

Похожее блюдо:
клубничный релет с заварным кремом

Способ приготовления:

  • Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать (я режу на слайсере тонкими пластинками),сложить в посуду с антипригарным покрытием и залить водой до половины.
  • Варить до мягкости, размять толкушкой для пюре, добавить ваниль, сахар, соль,залить молоком.
  • После закипания молока всыпать пшено, изюм и уварить до консистенции каши.
  • Добавить масло.Приятного аппетита!