Блинчики из рисовой муки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мягкие с хрутящими краями, вкусные
Ингридиенты:
- Мука рисовая-200гр
- Сахар-40гр или по вкусу
- яйцо-2шт
- Сливочное масло-25гр
- Крахмал картофельный-20гр
- Молоко-500мл (можно использовать кокосовое)
Похожее блюдо:
Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)
Способ приготовления:
- Размешиваем муку,с крахмалом, сахаром добавляем молоко размешиваем дальше, добавляем яйца, хорошо размешиваем, масло растапливаем в микроволновке и заливаем в тесто.
- Если у вас сковородка с тефлоновым покрытием, поверхность перед жаркой блинчика смазывать не надо, они не прилипают, жарятся очень легко и быстро.
- Перед тек как будете жарить блинчик, каждый раз помешивайте тесто, заливайте немного так они получатся тонкими и хрустящими по краям.
- Приятного аппетита! :)