Ложное дрожжевое тесто (Творожное)
Изображение:
Ингридиенты:
- Базовый рецепт:
- Тесто для сладкой выпечки
- 150 гр. Творожной пасты (кварк)
- 6 стол. лож. молока
- 6 стол. лож. подсолнечного масла
- щепотку соли
- 1 пачечку ванильного сахара
- 75 гр. Сахара
- 300 гр. Муки
- 1 пачечку разрыхлителя
- Тесто для пикантной выпечки
- 150 гр. Творожной пасты (кварк)
- 6 стол. лож. молока
- 6 стол. лож. подсолнечного масла
- 0,5 чай.лож соли
- 300 гр. муки
- 1 пачечку разрыхлителя
Похожее блюдо:
Пирог "Вкусный"
Способ приготовления:
- Творожную пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
- Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
- Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.
- Готовое изделие снимать сразу с противня и дать остыть на решетке.