Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Овощная тарелка

Овощная тарелка

Изображение:

Вкусы:
огурцы, помидоры, дайкон, маслины

Ингридиенты:

  • 3 свежих огурца, 3 свежих помидора, 1 редька Дайкон, маслины для украшения

Похожее блюдо:
Салат из стручковой фасоли с соусом киви

Способ приготовления:

  • Помидоры порезать колечками, один помидор оставить для украшения (розочки), огурцы нарезать удлиненными кольцами немного наискосок, редьку очистить и нарезать кольцами и каждое кольцо разрезать пополам. Маслины разрезать пополам.
  • С помидора срезать кожуру по спирали и из полученной спиральки скрутить 2 розочки.
  • 1 огурец нарезать тонкими пластинами вдоль и сделать воздушные лепестки.
  • Уложить на тарелку сначала огурчики, на них ломтики помидор, а сверху редьку. Украсить маслинками, лепестками из огурца и розочками из помидора.