Овощная тарелка
Изображение:
Вкусы:
огурцы, помидоры, дайкон, маслины
Ингридиенты:
- 3 свежих огурца, 3 свежих помидора, 1 редька Дайкон, маслины для украшения
Похожее блюдо:
Салат из стручковой фасоли с соусом киви
Способ приготовления:
- Помидоры порезать колечками, один помидор оставить для украшения (розочки), огурцы нарезать удлиненными кольцами немного наискосок, редьку очистить и нарезать кольцами и каждое кольцо разрезать пополам. Маслины разрезать пополам.
- С помидора срезать кожуру по спирали и из полученной спиральки скрутить 2 розочки.
- 1 огурец нарезать тонкими пластинами вдоль и сделать воздушные лепестки.
- Уложить на тарелку сначала огурчики, на них ломтики помидор, а сверху редьку. Украсить маслинками, лепестками из огурца и розочками из помидора.