Шоколадно-творожное пирожное
Изображение:
Ингридиенты:
- * Масло сливочное — 175 г
- * Шоколад — 250 г
- * Сахар — 400 г
- * Яйцо — 6 шт
- * Мука — 220 г
- * Ванилин — 2,5 ч. л.
- * Разрыxлитель — 3,4 ч. л.
- * Соль — 1/2 ч. л.
- * Творог — 350 г
Похожее блюдо:
Шоколадный кекс
Способ приготовления:
- Шоколад и масло растопить, дать остыть!
- 4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
- Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
- В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
- В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.
- Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности.
- Готовый сразу разрезать.