Каталог » Десерты » Из шоколада » Шоколадно-творожное пирожное

Шоколадно-творожное пирожное

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Масло сливочное — 175 г
  • * Шоколад — 250 г
  • * Сахар — 400 г
  • * Яйцо — 6 шт
  • * Мука — 220 г
  • * Ванилин — 2,5 ч. л.
  • * Разрыxлитель — 3,4 ч. л.
  • * Соль — 1/2 ч. л.
  • * Творог — 350 г

Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

Способ приготовления:

  • Шоколад и масло растопить, дать остыть!
  • 4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
  • Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
  • В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
  • В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.
  • Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности.
  • Готовый сразу разрезать.