Палтус на картофельной подушке
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Филе палтуса - 150 гр.
- Картофельное пюре - 150 гр.
- Для соуса
- Мартини бьянко - 10 гр.
- сливки 33% - 30 гр.
- Икра красная - 10 гр.
Похожее блюдо:
Тас-кебаб (Блюдо из телятины)
Способ приготовления:
- Филе палтуса обволять в муке,соль , перец. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Соус
- Выпарить мартини на половину,добавить сливки томить до загустения соуса.
- Выкладываем слоями через форму.
- Карт. пюре. Половинка палтуса, вновь пюре и палтус.
- По краю тарелки украсить соусом и красной икрой!
- Прияного аппетита!