Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Палтус на картофельной подушке

Палтус на картофельной подушке

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Филе палтуса - 150 гр.
  • Картофельное пюре - 150 гр.
  • Для соуса
  • Мартини бьянко - 10 гр.
  • сливки 33% - 30 гр.
  • Икра красная - 10 гр.

Похожее блюдо:
Тас-кебаб (Блюдо из телятины)

Способ приготовления:

  • Филе палтуса обволять в муке,соль , перец. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Соус
  • Выпарить мартини на половину,добавить сливки томить до загустения соуса.
  • Выкладываем слоями через форму.
  • Карт. пюре. Половинка палтуса, вновь пюре и палтус.
  • По краю тарелки украсить соусом и красной икрой!
  • Прияного аппетита!