Шашлык из осетрины

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Осетрина - 1 кг, лук репка - 2 шт, соль, черный молотый перец. На гарнир: помидоры - 4 шт, лук репка - 3 шт, соль, зеленый лук, лимон

Похожее блюдо:
ЧТО ЕДЯТ В ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕТВЕРГ!

Способ приготовления:

  • Осетрину освободить от кожи и хряща, нарезать на куски 4х4х4 см и хорошо перемешать с луком, натертым на терке (пюре), солью и перцем. Нанизать на шампуры, жарить на гриле 180 гр/ 10 мин или на сковороде на сливочном масле. На гарнир: помидоры и лук нарезать кубиками 1х1х1 см, посолить, хорошо перемешать. Так же в качестве гарнира положить на каждую тарелку ломтик лимона и зеленый лук