Рисовая лапша с морепродуктами
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Рисовая лапша (1/2 упаковки),
- Любые морепродукты (250гр.),
- томаты 2-3 шт.
- зелень(базилик, укроп)
- чеснок,
- раст. масло(лучше оливковое)
- 1 ст.л. сметаны.
- Специи (черный перец,)
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАНОЕ СЕРДЦЕ
Способ приготовления:
- Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)
- Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.
- На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)
- Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.
- когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.
- С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА