Творожно-апельсиновый десерт
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Рецепт творожно-апельсинового десерта.
- апельсин 2 шт.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- обезжиренный творог - 200 г.
- сгущённое молоко - 1 ст.л.
- нежирные взбитые сливки - 100 г.
Похожее блюдо:
Десерт "Виноградная лоза"
Способ приготовления:
- С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры.
- Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой.