Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожно-апельсиновый десерт

Творожно-апельсиновый десерт

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Рецепт творожно-апельсинового десерта.
  • апельсин 2 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст.л.
  • обезжиренный творог - 200 г.
  • сгущённое молоко - 1 ст.л.
  • нежирные взбитые сливки - 100 г.

Похожее блюдо:
Торт Вини-Пух

Способ приготовления:

  • С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры.
  • Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой.