Лагман

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • спагетти 1/2 пачки
  • раст. масло
  • свинина (или любое другое мясо)
  • перец сладкий - 1шт.
  • помидор - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • чеснок - 4-5 зубчика

Похожее блюдо:
Шарики из риса

Способ приготовления:

  • Свинину промыть, порезать максимально мелкими кусочками, примерно по полтора см. В казан (утятницу, в крайнем случае алюминевую кастрюлю) наливаем раст. масло в один палец, нагреваем, добавляем порезанную свинину, обжариваем, через 10 мин. добавляем мелко порезанный перчик, помидоры, морковь (желательно тоже мелнко порезать), лук. Тушим около получаса. Отвариваем спагетти, откидываем на дуршлаг. В отдельной емкости доводим до кипения раст. масло (грамм 200), снимаем с огня и сразу же выдавливаем через чеснокодавилку наши зубчики чеснока.Выкладываем на тарелку макароны, сверху тушеные овощи со свининой и для придания блюду аромата и пикантного вкуса кладем сверху 1/2 чайной ложки чесночной приправы.