"Ромбики"
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Для теста:маргарин-250 гр.,мука-3,5 ст.,0,5ч.л. соды,погашенной уксусом,яйцо,сметана/майонез-3 ст.л.,сахар-1 стакан.
- Для начинки:любые ягоды,перетертые с сахаром.Можно использовать в качестве начинки и варенье.
Похожее блюдо:
Печенье с начинкой (Bocconotti)
Способ приготовления:
- Замесить тесто, разделить на 2 части(первая часть-2/3, вторая-1/3часть от теста).Каждую скатать в шар.тот, что помеше поместить в марозильник.второй раскатать по противню,
- смазанному растительным маслом.Сверху выложить начинку и поверх натереть на крупной терке замороженный кусок теста.
- Поставить на 20-25 мин в разогретую духовку(180) градусов.
- готовое печенье разрезать на ромбики и выложить на тарелку.