Рыба запеченая в духовке
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 400 г рыбы
- 1 лимон
- 2,5 ст ложки соевого соуса
- молотый перец
- приправа хмели-сунели
Похожее блюдо:
Консервированная рыба в сметане с картофелем
Способ приготовления:
- 1. Вымыть и обсушить рыбу. Удалить чешую, если это необходимо.
- 2. Приготовить маринат (соевый соус, лимон, молотый перец, приправа). Замариновать и поставить в холодильник на 30 минут.
- 3. Выложить на фальгу и полить сверху оставшиемся маринатом. Положить сверху рыбы 3 кусочка лимона.
- 4. Нагреть духовку до 180 градусов.
- 5. Завернуть рыбу и поставить в духовку.