Каталог » Гарниры » Из круп » Рис по -перуански

Рис по -перуански

Изображение:

Вкусы:
рис, бекон, маслины второе блюдо, обед

Ингридиенты:

  • Рис 3 чашки
  • Маслины 500 гр
  • Бекон 250 гр,
  • Изюм 100гр
  • Лук 1 средняя
  • Перец болгарский 1шт
  • соль , перец.

Похожее блюдо:
Перловка - Петровка

Способ приготовления:

  • 3 чашки риса поставить варить в 4 чашках воды через 10 минут после закипания добавить изюм и нарезанный полосочками перец. Тем временем нарезанный квадратиками бекон пережарить, вынуть из сковороды - в масле от бекона пережарить нашинкованный лук. Маслины не много пережарить минут 10(чтобы отошел сок, он дает горечь). Из маслин + 1 чашка кипяченной воды в блендере сделать пюре.Все ингредиенты перемешать с рисом. Выложить в форму и подать к столу. Приятного аппетита!!!