Грибочки "На зубок"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый, пикантный

Ингридиенты:

  • Шампиньоны маринованные-1банка
  • Ветчина-100г
  • Сыр "Пармезан"-100г
  • Яйца -2шт.
  • Лук зеленый-1ст.л.
  • Майонез
  • Соль чесночная
  • Перец
  • Петрушка

Похожее блюдо:
Колбаса литовская

Способ приготовления:

  • 1.Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки.
  • 2.Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать
  • 3.Яйца и сыр натереть на мелкой терочке.
  • 4.Смешать все ингридиенты, добавить чуть-чуть чесночной соли, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить майонезом.
  • 5.Начинить шляпки, воткнуть шпажки. Разложить на листьях салата.