Карбонад в пиве

Изображение:

Вкусы:
карбонад, пиво, лук, чеснок

Ингридиенты:

  • Карбонат нарезаный на стейки(где то 1см толщиной)
  • Лук, чеснок.
  • Сливочное масло
  • Бутылка светлого пива
  • Приправы ароматные, соль, перец, горчица

Похожее блюдо:
Телятина в белом вине

Способ приготовления:

  • Растаплеваем на сковородке сливочное масло, и тушем немного нашинковонные чеснок и лук
  • Добавляем стейки и обжариваем с обоих сторон, что бы чуть корочка появилась!
  • Теперь добавляем в масло соль, перец, приправы по вкусу, а мясо сверху покрываем горчицей
  • Заливаем пивом акуратно, что бы оно не смыло с мяса горчицу + лавровый лист
  • Убираем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим полтора часа. Где то в середине готовки придется пиво добавить, так как часть испариться(так что не спешите допивать остатки сразу). Мясо во время готовки не переворачиваем!