Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ростбиф с корочкой из горчицы

ростбиф с корочкой из горчицы

Время приготовления:
2

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1,8 кг говяжьей вырезки
  • 0,5 ч.л.сухого тимьяна
  • 1 ст.л.соли
  • 1 ч.л.молотого перца
  • 6 головок красного лука
  • 4 моркови
  • 1 ст.л.хрена 100 гр.крупнозернистой горчицы

Похожее блюдо:
вариант шашлыка по быстрому

Способ приготовления:

  • мясо вымыть,обсушить бумажным полотенцем.сухую сковороду с антипригарным покрытием розогреть и подрумянить на ней мясо,по 5 минут с каждой стороны.
  • духовку нагреть до 180 гр.в миске смешать тимьян,соль и перец.натереть этой смесью мясо.лук и морковь вымыть,очистить, нарезать дольками,разложить их на противне.сверху поместить мясо.запекать 1 час.
  • уменьшить температуру духовки до 120 гр.в миске смешать хрен и горчицу.вынуть пртивень с ростбифом из духовки,аккуратно обмазать его горчичной смесью,вернуть в духовку и жарить до полной готовности,45 мин.переложить готовый ростбиф на подогретое блюдо,прикрыть фольгой и дать выстоятся в течение 15 минут.