Грибное заливное

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Грибы соленые - 200 г, морковь вареная - 1 шт, яйцо вареное - 1 шт, картофель вареный - 1 шт, огурец соленый - 1 шт, вода 1 стакан, желатин - 2 ч.л, рассол с грибов - 0,5 стакана, зелень, майонез

Похожее блюдо:
Маринованная дичь

Способ приготовления:

  • Все продукты мелко порубить по отдельности. Приготовить желе: вода + рассол с грибов + желатин. В любые формочки насыпать на дно рубленных яиц - далее тонкий слой желе - тонкий слой грибов - желе - морковь - желе - огурец - желе - картофель - желе. Дать застыть в холодильнике. При подаче на стол опускать формочки в горячую воду и переворачивать "куличики" на блюдо. Украсить зеленью, майонезом