Салат a la Нисуаз
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий, сочный
Ингридиенты:
- Тунец в собственном соку - 300гр
- Фасоль белая, консервированная - 1 банка
- Помидор свежий - 3 шт. крупных
- Салат свежий
- Маслины без косточек
- Для заправки: сок лимонный, оливковое масло, дижонская горчица
Похожее блюдо:
Салат "цвет ночи"
Способ приготовления:
- Листья салата порвать руками на средние кусочки.
- Помидоры нарезать крупными кубиками.
- Фасоль и тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости, оливки порезать.
- Аккуратно перемешать, полить заправкой (пару ст. ложек оливкового масла перемешать с ложкой лимонного сока, добавить ч.ложку горчицы).
- Подавать сразу после приготовления (внимание - салат не рекомендован для долгого хранения!)