Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат a la Нисуаз

Салат a la Нисуаз

Время приготовления:
15

Вкусы:
свежий, сочный

Ингридиенты:

  • Тунец в собственном соку - 300гр
  • Фасоль белая, консервированная - 1 банка
  • Помидор свежий - 3 шт. крупных
  • Салат свежий
  • Маслины без косточек
  • Для заправки: сок лимонный, оливковое масло, дижонская горчица

Похожее блюдо:
САЛАТ МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА

Способ приготовления:

  • Листья салата порвать руками на средние кусочки.
  • Помидоры нарезать крупными кубиками.
  • Фасоль и тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости, оливки порезать.
  • Аккуратно перемешать, полить заправкой (пару ст. ложек оливкового масла перемешать с ложкой лимонного сока, добавить ч.ложку горчицы).
  • Подавать сразу после приготовления (внимание - салат не рекомендован для долгого хранения!)