Салат тёплый картофельный
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Картофель отварной и обжаренный - 100 гр.
- Шампиньоны - 30 гр.
- Лук репчатый - 10 гр.
- Куриная грудка - 70 гр.
- Гренки бородинские - 20 гр.
- Салат лоло - россо -20 гр.
- Руккола - 5 гр.
- Грибы маринованные - 30 гр.
- Заправка
- Майонез - 20 гр
- Соевый соус - 10 гр.
Похожее блюдо:
Картофель с творогом по-деревенски
Способ приготовления:
- Отварной картфель нарезать кубиком и обжарить,Шампиньоны обжарить с луком. Куриную грудку порезать кубиком и обжарить. Картофель, грибы, грудку смешать и добавит бородинские гренки, салат лоло- россо. Заправить заправкой.
- Выкладывать в форму.
- Украсить рукколой и маринованными грибами